Новое Клей HRANITHERM 705.20 120-150°C натуральный Увеличить

Клей HRANITHERM 705.20 120-150°C натуральный

Новое

КЛЕЙ HRANITHERM 705.20 120-150 ° C НАТУРАЛЬНЫЙ. Клей низкотемпературный для ручных поклеечных станков от HRANIPEX. Цена указана за 1кг.

Подробнее

10 Товаров

120,27 грн.

С НДС

Клей-расплав, низкая температура плавления (оборудование для ручной облицовки), созданный по специальной формуле для использования на оборудовании для ручной облицовки, таких как KARMEI, ADEMAK, SCM и др., пригоден для склеивания массива, ДСП, ДВП, МДФ и других древесных и древесно-стружечных материалов с различными видами кромки: деревянный шпон, полиэстер, HPL ламинат, ПВХ, ABS и меламин толщиной кромки: до 2 мм. (В зависимости от натяжения или упругости каждой кромки для возврата к первоначальной форме)
Инструкции по применению: Чтобы получить максимальную прочность соединения, поверхность должна быть чистой и сухой. перед
применением клея поверхность необходимо очистить от любой грязи, пыли, масел или других посторонних материалов.

Плавить клей необходимо, останавливая валик-аппликатор. После этого приведите
валик-аппликатор в движение и подождите, пока клей не достигнет необходимой температуры применения.
Регулировать оборудования требуется в соответствии с инструкциями производителя. Для достижения оптимальных
рабочих условий:
• Влажность материалов: 8-10%
• Температура плавления: 120-150 ° C
• Температура валика: 120-150 ° C
Для выявления оптимальных рабочих условий и соответствующего веса, которое используется в связи с различным климатом, разновидностями материалов и различиями, наблюдаются при адгезии. Мы рекомендуем проводить предварительные испытания. Во избежание ухудшения или потери адгезионных свойств
температуру клея во время остановок необходимо уменьшать до 120ºC. Следует регулярно очищать ванночку с помощью скребка, чтобы избежать налипания обгоревшего клея, а оборудование промывать средством для чистки.

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Клей HRANITHERM 705.20 120-150°C натуральный

Клей HRANITHERM 705.20 120-150°C натуральный

Accept

Сайт использует кукисы