Новое Направляющая для 18мм ДСП скрытого монтажа полного выдвижения 3D Увеличить

Направляющая для 18мм ДСП скрытого монтажа полного выдвижения 3D

GTV GTV

Новое

Направляющая типа тандем под ДСП толщиной от 16 до 19мм скрытого (нижнего) монтажа полного выдвижения GTV Modern Slide 3D. Несущая нагрузка 30кг. Не тратьте время на фрезеровку ящика - используйте привычную ДСП 18мм вместе с обновленными защелками направляющей с регулировкой в 3-х уровнях.
PB-3DOSHX18

Подробнее

  • 450мм.
  • 500мм

348,44 грн.

С НДС

В Украине при производстве мебели распространено использование ДСП толщиной 18мм. Производство направляющих скрытого монтажа заточено в большей части под европейский стандарт плиты для корпуса толщиной 16мм. Это касается и ведущих производителей, таких как BLUM и Hettich. По этой причине для установки ящиков, изготовленных из ДСП 18мм необходимо делать уменьшение толщины плиты до 16мм, путем фрезеровки паза по глубине ящика, тем самым снимая ламинат и оголять плиту ДСП. Это решение не является экологичным и небезвредно для ящиков, особенно это касается ящиков применяемых в ваннах комнатах и кухнях. Современные тенденции рынка требуют кардинальных решений. По этому поводу компания GTV выпустила совершенно новую линейку направляющих скрытого монтажа. Направляющие Modern Slide для ДСП от 16 до 19мм. Они позволяет вам сэкономить на плитных материалах или их обработке, и не уступают в качестве своим предшественникам.

Теперь с 3D регулировкой ( в трех плоскостях )

  • Плавная тихая доводка;
  • Высокая нагрузка;
  • Широкий спектр материалов для использования.
Цветоцинковка
Материалоцинкованная сталь
Тип выдвиженияполное выдвижения
Вариант направляющихс доводчиком (плавное закрытие)

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Крупнейший польский и европейский производитель и поставщик мебельной фунитуры и комплектующих.


Сегодня GTV это международный дистрибьютор мебельной фурнитуры и освещения, действующий на нескольких рынках мира, в частности в Англии, России, Испании, Голандии, Исландии, Дании, Хорватии, в Сирии и Новой Зеландии. Это современная и профессионально управляемая компания – доверенный партнёр по бизнесу для клиентов во всём мире – и одновременно одна из быстро развивающихся отечественных компаний.


Головной офис GTV это современный, компьютеризированный логистический центр, находящийся 25 км от г. Варшавы. На его территории находятся: четырёх-этажное офисное здание, склад вместимостью в 12 000 паллетомест и площадью 8 000 квадратных метров, с отдельным таможенным складом.


GTV это гарантия товарного знака.Именно логистический центр обеспечивает полную независимость в образовании политики по продажам и продукции. Уверенность своевременных поставок гарантирует в свою очередь сотрудничество GTV только с мировыми транспортно-логистическими фирмами. GTV в состоянии доставить каждый  продукт, в любую точку мира.


Благодаря ведению совокупной, продуманной, долгосрочной стратегии развития, GTV обеспечивает так же полную стабильность бизнеса, устойчивость к экономическим изменениям, независимо от отрасли.


Accept

Сайт использует кукисы