Опора с площадкой AXILO Hafele Увеличить

Опора с площадкой AXILO Hafele

Hafele Hafele

Новое

Опора AXILO Hafele пластиковая черная. Регулируется с помощью фирменного инструмента, что позволяет без труда выставить опоры, не зависимо от высоты. Идеальное решение для установки шкафов и кухонь. Имеем на складе опоры на 60, 80 и 100мм. Диапазон регулировки опор AXILO от -10 до +20мм. Несущая нагрузка  - 150кг

Подробнее

  • 60мм
  • 80мм
  • 100мм

33,43 грн.

С НДС

AXILO ™ от Hafele - это новая революционная система регулирования высоты цоколя. В сочетании с регулирующим инструментом, процесс выравнивания мебели становится более удобным и легким.
ПАТЕНТ HAFELE
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ AXILO
Легкая регулировка высоты с помощью нескольких ручных операций.
Эргономичное и удобное регулирование.
Экономия до 50% времени в процессе выравнивания мебели.
Широкий диапазон высоты для цоколя от 50 до 220 мм.
Разработка HAFELE. Инновационная система с запатентованной технологии. Эргономичное решение.Высококачественная продукция «Сделано в Германии».

Каталожнный номер Hafele :

Монтажная пластина  637.76.333

Опора 637.76.351 -Высота 60мм в сборе

Опора 637.76.352 -Высота 80мм в сборе

Опора 637.76.353- Высота 100мм в сборе

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Опора с площадкой AXILO Hafele

Опора с площадкой AXILO Hafele

Hafele (Хефеле) - неизменный европейский лидер по продаже мебельной фурнитуры. Эта мегакомпания объединила все самое лучшее в своем каталоге продукции и является лидирующей на европейском и мировом рынке. Специалисты компании постоянно следят за качеством производимой продукции, а инженеры компании воплощают модные тенденции, разработанные лучшими дизайнерами. Каталог Hafele (Хефеле) включает в себя сотни тысяч наименований продукции. Мы вибираем самые интересные из них для украинских производителей мебели. 



Accept

Сайт использует кукисы