Цена снижена! Светильник LED MARBELLA PLUS холодный белый 220V Увеличить

Светильник LED MARBELLA PLUS холодный 220V

GTV GTV

LD-KWP27ZB-53

Новое

Светильник LED MARBELLA PLUS холодный белый на 220V. Светодиодный светильник со встроенным преобразователем с 220V. Обновленная версия с уменьшенной толщиной врезки - всего 17мм. Идеальная альтернатива обычным врезным галогеновым светильникам, имеет те же параметры по засверловке диаметром 55мм при этом экономия электроэнергии и срок службы увеличен в 10раз.

Подробнее

157,82 грн.

С НДС

175,36 грн. С НДС

-10%

LED MARBELLA PLUS холодный белый 220V. Цена за 1 штуку.

  • Размер 70х70мм
  • Мощность 1,5Вт
  • Свечение 80 Люмен
  • Угол свечения 150гр
  • 220-240В 50-60Гц
  • Степень защиты IP20
  • Светодиоды SMD3528 х 27шт.
  • Длинна кабеля 250мм


Светильник имеет встроенный трансформатор и подходит под сеть 200V

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Светильник LED MARBELLA PLUS холодный 220V

Светильник LED MARBELLA PLUS холодный 220V

Крупнейший польский и европейский производитель и поставщик мебельной фунитуры и комплектующих.


Сегодня GTV это международный дистрибьютор мебельной фурнитуры и освещения, действующий на нескольких рынках мира, в частности в Англии, России, Испании, Голандии, Исландии, Дании, Хорватии, в Сирии и Новой Зеландии. Это современная и профессионально управляемая компания – доверенный партнёр по бизнесу для клиентов во всём мире – и одновременно одна из быстро развивающихся отечественных компаний.


Головной офис GTV это современный, компьютеризированный логистический центр, находящийся 25 км от г. Варшавы. На его территории находятся: четырёх-этажное офисное здание, склад вместимостью в 12 000 паллетомест и площадью 8 000 квадратных метров, с отдельным таможенным складом.


GTV это гарантия товарного знака.Именно логистический центр обеспечивает полную независимость в образовании политики по продажам и продукции. Уверенность своевременных поставок гарантирует в свою очередь сотрудничество GTV только с мировыми транспортно-логистическими фирмами. GTV в состоянии доставить каждый  продукт, в любую точку мира.


Благодаря ведению совокупной, продуманной, долгосрочной стратегии развития, GTV обеспечивает так же полную стабильность бизнеса, устойчивость к экономическим изменениям, независимо от отрасли.


Accept

Сайт использует кукисы