Где купить кровать двуспальную?

Рано или поздно двуспальная кровать  занимает центральное место в спальне любой супружеской пары. Она является самым главным предметом интерьера, поскольку сосредотачивает на себе внимание каждого, зашедшего в комнату. Именно поэтому она должна быть красивой, эстетичной и надежной.

Из чего состоит двуспальная кровать?

Основные составляющие любой кровати – это каркас, матрас и реечная сетка. На них и нужно обращать внимание в первую очередь при покупке. Каркас и раму желательно выбирать из дерева. Деревянная рама оказывает наилучшее ортопедическое действие. Количество реек (ламелей) влияет на удобство эксплуатации. Модели с ортопедической сеткой, отделенной от рамы, наиболее практичны и значительно продлевают срок службы кровати. Такая модель позволяет позвоночнику принимать наиболее удобное положение, предотвращая неестественные прогибы.купить кровать двуспальную

Какой матрас купить лучше?

Выбор матраса предоставляется исключительно хозяину. Каких только разновидностей не встретишь в современных салонах. Одним из таковых являются перины. Однако они не очень удобны, редко покупаются, поскольку чересчур мягкие. Ватные матрасы не особо качественные, так как вата скатывается, создавая дискомфорт во время сна. Такие матрасы надо менять не менее 3 раз в год. Особым спросом пользуются инновационные водяные матрасы. Этот вариант подойдет тем, кого не смущает бульканье воды при движении во сне. Он достаточно упругий, полезен для позвоночника. И, наконец, ортопедические матрасы – фавориты среди остальных. Они разработаны специально для того, чтобы человек испытывал наименьшее количество нагрузки на спину и позвоночник. Внутри матрас состоит из пружин, прикрытых специальной прокладочной тканью, что гарантирует оптимальную жесткость. Ортопедический матрас долгое время не продавливается в отличие от ватного, например, и не провисает, что гарантирует хозяину максимальный срок эксплуатации и долговечность вещи. Особо дорогие модели оснащены латексными наполнителями, которые придают дополнительный комфорт во время сна.

Купить латексный матрас или пружинный с латексной прослойкой и также с  натуральным хлопком и шерстью, так называемый двусторонний матрас с эффектом зима-лето можно в нашем интернет магазине в разделе матрасы.

купить матрас киев

Лавры первенства среди двуспальных кроватей держат кровати из массива. Кровати из цельной древесины покорили покупателей своей прочностью, безопасностью, долговечностью и, конечно же, эстетичностью. Мебель из массива всегда качественная, дорогая, элитная. Когда-то из дерева строили корабли, которые служили верой и правдой долгие годы, да и Ноев ковчег тоже был из древесины. Эксперты настоятельно рекомендуют при возможности купить только деревянную кровать, поскольку она не только избавит хозяина от излишних хлопот по поводу качества, но и подарит ему незабываемые минуты блаженства и легкого, глубокого сна. А комната будет наполнена приятным запахом свежего дерева. Кровати из сосны, березы, вишни, дуба имеют ряд неоспоримых преимуществ перед мебелью, сделанной из МДФ и ДСП, хоть они и дороже по цене.

Покупая кровать нужно учитывать ее длину и ширину. Она ни в коем случае не должна стеснять движения. Ширина ее должна быть не менее 1,5 метров, а длина – 1,9-2 метра. Сегодня очень модными становятся двуспальные кровати с подъемным механизмом. Они очень удобны тем, что в отделение под матрасом можно складывать постельные принадлежности. Кровать с подъемным механизмом – залог порядка и чистоты спальни. Такие кровати считаются моделью десятилетия. Подъемный механизм превращает кровать в дополнительный спальный комод.

Стилистика двуспальных кроватей

Кровати двуспальные практически в любом дизайне можно посмотреть сегодня в современных выставочных салонах мебели и купить в интернет магазине, например в нашем в г.Киеве. Двуспальные кровати из массива, как правило, делают в классическом стиле. Спинки оформляют резными элементами или коваными деталями, можно встретить каркас, разрисованный вручную. Современная кровать – это не просто предмет интерьера, но настоящее произведение искусства. Она выглядит весьма изысканно и станет достойным украшением любой спальни. Кровати в стиле модерн чаще всего сделаны из металла. Их особенность заключается в продуманном функционале. Закругленные спинки и обтягивание кожей – тоже признаки модерна. Английская кровать с балдахином на четырех шестах будет прекрасно смотреться в просторной спальне. Мебель в египетском стиле отличается национальным колоритом, изображением божеств и царских династий. Голова сфинкса или египетская утварь узнаваемы в любом интерьере, такие элементы предпочитают люди, увлеченные египетской историей, которым нравится загадочность и таинственность.

Если вдруг созрело решение купить кровать двуспальную, которая прослужит долго и станет украшением комнаты, если нужна по-настоящему добротная двуспальная кровать, то идеальным вариантом станет деревянная модель в классическом стиле любого коричневого оттенка с ортопедическим матрасом, купить который Вы также можете в нашем интернет магазине.

кровать двуспальная фото

Как купить?

Для того, чтобы купить кровать двуспальную в нашем интернет магазине, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим ассортиментом и ценами двуспальных кроватей на фото. У нас в ассортименте деревянные и металлические двуспальные кровати. Не забудьте при покупке матраса проконсультироваться с нашими специалистами.