Все чаще мы встречаем наших покупателей, которые требуют предложить системы открытия без использования традиционных мебельных ручек,

ящиков и фасадов открывающихся от прикосновения или нажатия, так называемые системы выдвижения Push to Open.

Наш магазин предлагает широкий вВыбор таких мебельных комплектующих, начиная от использования недорогих толкателей до продвинутых систем выдвижных ящиков Modern Box Push to Open. Направляющие телескопические, направляющие скрытого монтажа полного и неполного выдвижения оснащенные механизмами Push to Open.

Самым простым вариантом исполнения для распашных фасадов является использование толкателя в паре с обычными петлями, что позволяется приоткрыть дверь. Преимуществом этого механизма является его невысокая стоимость, а также возможность использования с различными петлями, стандартными и угловыми, со встроенными доводчиками (амортизаторами) или без них.

толкатель фасада

Следующим вариантом исполнения Push to Open можем предложить толкатели со встроенными магнитными держателями от произвольного открытия , которые применяются в паре  с петлями без пружин. Механизм работает слаженно, минусом его является отсутствие сложных и угловых петель.

K-PUSH Italiana Ferramenta

Лидером исполнения распашных фасадов со встроенными механизмами Push to Open является компания Salice. Компания выпустила целую серию петель Push. Они оснащены пружинами обратного действия, открытие происходит плавно и практически полностью. Магнитные держатель возможно использовать как в накладном варианте через адаптер так и врезным способом.

salice push

Что касается направляющих то здесь хочу отметить направляющие скрытого монтажа полного выдвижения со встроенным механизмом выталкивания ящика - push to open. Ящики могут нести высокие нагрузки, в отличии от телескопических шариковых направляющих, которые к тому же не рекомендуется использовать на тяжелые ящики, так как с увеличением нагрузки работа механизма push to open заметно ухудшается.

push to open направляющие

Особое внимание заслуживают ящики с металлическими боковинами на направляющих скрытого монтажа.

Революционная система выдвижной ящиков Modern Box Push to Open является одним из наиболее популярных продуктов GTV и один из самых современных систем ящиков на польском и украинском рынке. Передовая технология производства не только гарантирует долговечность службы и безупречное качество, но и обеспечивает повседневный комфорт.

modern box push to open

Последние решение запущенные компанией  GTV применяются в направляющих Push to Open (нажать для открытия или пуш то опен). Этот элемент позволяет открывать ящики с легким прикосновением на фасад, например  локтем или коленом, что очень удобно и практично во время домашней работы.

Кроме того, в соответствии с современными тенденциями позволяет собирать кухню в стиле минимализма с отказом от лишней детализации без использования традиционных ручек на фасадах.

modern box