• Новое
Прозрачный клей-герметик FIX ALL...

Прозрачный клей-герметик FIX ALL Crystal SOUDAL

Товары, которые можно заказывать
284,88 ₴
С НДС

Кристально прозрачный клей-герметик на основе гибридных полимеров SMX. Отличная адгезия в т.ч. влажным материалам: стеклу и керамике, металлу, пластмассам, полистиролу, полиакрилам и поликарбонатам, бетону, кирпичу, натуральному камню, гипсокартону, дереву и материалам древесного происхожденияне вступает в реакцию с поверхностями, не оставляет пятен на краях пористых материалов

Технические данные: Основа МС-полимер Консистенция Стабильная паста Механизм отверждения Влажностная полимеризация Образование поверхностной пленки* Ок. 10 минут (при 20 °C и отн. влажности 65%) Скорость отверждения* 2-3 мм в сутки (при 20°C и отн. влажности 65%) Твердость по Шору А 385 Максимальная деформация 20% Термостойкость От – 40 °C до +90 °C Модуль эластичности 0,8 Н/мм2 (DIN 53504) Удлинение до разрыва 500% (DIN 53504)

Постоянно эластичный идеально прозрачный универсальный клей-герметик с нейтральным отвердением на основе МС-полимера. Отличная адгезия к различным строительным материалам. Можно использовать даже на влажных поверхностях. Без запаха, не содержит растворителей, устойчив к действию многих химических веществ – слабых кислот, щелочей, растворителей и масел. После отвердения можно красить – также водными красками. Устойчив к воздействию атмосферных условий и ультрафиолетовому излучению. Области применения: Склеивание и заполнение фуг в панелях, порогах, подоконниках, декоративных планках, изоляционных плитах, пробке, стекле и минеральной вате на поверхностях из дерева, ДСП, штукатурке, кирпиче, металле и тп. Структурное склеивание в вибростойких конструкциях. Приклеивание зеркал. Склеивание и герметизация натурального камня (мрамор, гранит и т.д.)

Цвет
прозрачный
Нет отзывов
Товар добавлен в список желаний
Продукт добавлен в сравнение

Этот сайт использует cookies. Вы можете менять настройки в своем браузере.